Infusiones Cafetearte S.L. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados a ficheros cuyo titular es Infusiones Cafetearte SL inscritos ante la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.

Infusiones Cafetearte SL no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada. Utilizará el correo eléctronico del cliente para la newsletter (boletín informativo), siempre y cuando el cliente lo haya consentido en el formulario de registro.

Los clientes y usuarios de www.cafetearte.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Infusiones Cafetearte SL - Av. Reina Victoria, 52 28003 Madrid o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección cafetearte@cafetearte.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu ordenador. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.


Novedades

  • Metra 470 ml
    Metra 470 ml

    Termo de acero inoxidable, aislado al vacío, con tecnología AUTOSEAL...

    34,95 €
  • Palitos Azúcar de sabores
    Palitos Azúcar de sabores

    Los palitos de azúcar son una original manera de endulzar tus tés y...

    0,65 €
  • Cafetera de Émbolo Parma
    Cafetera de Émbolo Parma

    Cafetera de émbolo en cristal de borosilicato disponible en dos tamaños...

    7,15 €
  • Tea For One Rosemarie
    Tea For One Rosemarie

    Té para uno de porcelana fina decorada con motivos florales compuesto...

    32,00 €