Infusiones Cafetearte S.L. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados a ficheros cuyo titular es Infusiones Cafetearte SL inscritos ante la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.

Infusiones Cafetearte SL no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada. Utilizará el correo eléctronico del cliente para la newsletter (boletín informativo), siempre y cuando el cliente lo haya consentido en el formulario de registro.

Los clientes y usuarios de www.cafetearte.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Infusiones Cafetearte SL - Av. Reina Victoria, 52 28003 Madrid o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección cafetearte@cafetearte.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu ordenador. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.


Novedades

  • Juego de Té Shiho
    Juego de Té Shiho

    Juego de té japonés fabricado en porcelana.Compuesto por 3 piezas.

    52,30 €
  • Juego de Té Junis
    Juego de Té Junis

    Juego de cerámica hecho a mano compuesto por 8 piezas. Fabricado en...

    74,99 €
  • Pack regalo Aure
    Pack regalo Aure

    Set regalo compuesto por: 1 Tisanera Zaara blanca1 Lata Chim100gr de Té...

    21,95 €
  • Azúcar de Chocolate
    Azúcar de Chocolate

    Delicioso azúcar con sabor a chocolate. ¡Atrévete a darle un toque...

    3,00 €