Disfruta todos los aromas y aceites del café
Las cafeteras de émbolo o también conocidas como prensa francesa, son las cafeteras más usadas por los expertos del mundo del café. Gracias a que no se interpone nada entre el café y el agua, dan como resultado un café con más cuerpo y muy aromático.
Esta cafetera esta fabricada en borosilicato por lo que resiste temperaturas de hasta 300º. Contiene un filtro interior en acero inoxidable, y una base de silicona par evitar que resbale.
El vaso es apto para introducir en el microondas, pero sólo el vaso de borosilicato.
¿Cómo se prepara el café con esta cafetera?
¡Mira que sencillo!
- Pon el café en el interior de la cafetera a razón de unos 7 gramos, aproximadamente una cucharada sopera, de café por taza. Para usar en estas cafeteras es necesario tener un café con una molienda gruesa. En nuestra tienda deberas especificar que lo quieres para émbolo.
- Añade agua caliente de forma lenta y cuidadosa, y déjalo reposar aproximadamente unos 5 minutos. Es importante controlar el tiempo para evitar una extracción demasiado floja muy acuosa, o demasiado fuerte.
- Presiona el émbolo lentamente, ¡y a disfrutar!
Este modelo esta disponible dos tamaños de 3 y 6 tazas de capacidad.
Son cafeteras de muy fácil limpieza, y si lo prefieres pues introducirla en el lavavajillas.