En casa no somos de comer mucho dulce, pero cuando lo comemos queremos que sea algo especial. Algo exquisito que podamos disfrutar y saborear lentamente. Uno de nuestros dulces preferidos para este momento son las castañas Marron Glacé. Llevamos años consumiéndolas porque son una verdadera delicia.
Están elaboradas de forma artesanal por la prestigiosa casa Cuevas, que nos ofrece este delicioso manjar desde 1867.
La magia de las castañas Marron Glacé proviene de sus orígenes y de su cuidado proceso de elaboración. Para elaborarlas se seleccionan las mejores variedades de castañas que se pueden encontrar en los bosques gallegos. Estás son sometidas a una rigurosa selección, y solo unas pocas son seleccionadas para convertirse en Marron Glacé.
Una vez seleccionada la castaña, se procede a su pelado a través de un delicado proceso de vapor de agua. Este laborioso proceso garantiza mantener la integridad del fruto. La piel interior que esta adherida es retirada de forma manual por personal especializado.
Una vez pelada, se confita la castaña de forma individual mediante un lento proceso de ósmosis en néctar. Por último, se le embellece con una fina cobertura de glass perfumado a la vainilla.
Este delicado tratamiento se extiende a lo largo de 240 horas de entrega y paciencia, que justifican la exquisita calidad de este producto.
Cada paquete contiene 2 Marron Glacé envueltas individualmente en bolsas absorbedoras de oxígeno. Estas bolsas garantizan la mejor conservación de las castañas.
Disfrútalas con calma saboreando todo su aroma y sabor, y deja que los aromas del otoño inunden todos tus sentidos.
Valores nutricionales | g / 100 g | Unidad |
Valor energético | 299/1268 | Kcal/kj |
Grasas | 0,6 | g |
de las cuales saturadas | 0 | g |
Hidratos de carbono | 71 | g |
de los cuales azúcares | 47 | g |
Fibra alimentaria | 3,3 | g |
Proteínas | 1 | g |
Sal | 0,04 | g |