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Kopi Luwak Lata 150gr molido
El Kopi Luwak se obtiene seleccionando los granos de...
Precio : 72,50
Condición : Nuevo

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Kopi Luwak Lata 150gr molido Ampliar

Kopi Luwak Lata 150gr molido

Lata de 150gr de café Kopi Luwak molido, procedente de Indonesia.

Recomendamos preparar este café en cafeteras de émbolo.

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30121618

Disponibilidad: Entrega en 20 días

72,50 €

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Kopi Luwak Lata 150gr molido <p style="margin-top: 0.4em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.5em; margin-left: 0px; line-height: 1.5em;">El <strong>Kopi Luwak</strong> o <strong>café de civeta</strong> es el café obtenido de granos que, tras ser ingeridos por la civeta(mamífero asiático), pasan por su tracto intestinal y son expulsados entre sus heces. Estos animales se atiborran de frutos maduros de café y expulsan el grano parcialmente digerido.</p> <p style="margin-top: 0.4em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.5em; margin-left: 0px; line-height: 1.5em;"><em>Kopi</em> es la palabra indonesia para café, y <em>luwak</em> es el nombre local que recibe la civeta. Las frutas rojas de café son parte natural de su alimentación, además de insectos, pequeños mamíferos y otras frutas. El grano interno del café no es digerido, pero parece ser que sí es modificado químicamente por los encimas presentes en el estómago de la civeta, que añaden <a style="text-decoration: none; color: #0645ad; background-image: none; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;" title="Sabor" href="http://es.wikipedia.org/wiki/Sabor">s</a>abor al café rompiendo las proteínas que producen su amargor.</p> <p style="margin-top: 0.4em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.5em; margin-left: 0px; line-height: 1.5em;">Los granos son excretados aún cubiertos por las capas internas del fruto, son recolectados por los lugareños y vendidos a los distribuidores. Los granos recolectados son lavados y tostados sólo ligeramente, para no estropear los complejos sabores que se han desarrollado durante el proceso. Las civetas pueblan las islas de Sumatra, Java y Célebes, en el archipiélago de Indonesia, en Filipinas (allí el producto es conocido como <em>Kape Alamid</em>), Vietnam y algunos estados productores de café del sur de la India. El café de Vietnam es ligeramente diferente ya que en realidad allí los granos de café son de la variedad robusta.</p> <p style="margin-top: 0.4em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.5em; margin-left: 0px; line-height: 1.5em;">El café de civeta es la variedad más cara actualmente, siendo su precio orientativo de unos 900 €/kg. Se vende principalmente en Japón y Estados Unidos, pero su consumo se va extendiendo y ya es posible encontrarlo en muchos otros lugares, aunque en cantidades limitadas. </p> <p style="margin-top: 0.4em; margin-right: 0px; margin-bottom: 0.5em; margin-left: 0px; line-height: 1.5em;"><a title="Kopi Luwak" href="/blog/2010/11/kopi-luwak-el-cafe-mas-exotico-del-mundo/" target="_blank">Más sobre este café</a></p>
65,91 €

El Kopi Luwak o café de civeta es el café obtenido de granos que, tras ser ingeridos por la civeta(mamífero asiático), pasan por su tracto intestinal y son expulsados entre sus heces. Estos animales se atiborran de frutos maduros de café y expulsan el grano parcialmente digerido.

Kopi es la palabra indonesia para café, y luwak es el nombre local que recibe la civeta. Las frutas rojas de café son parte natural de su alimentación, además de insectos, pequeños mamíferos y otras frutas. El grano interno del café no es digerido, pero parece ser que sí es modificado químicamente por los encimas presentes en el estómago de la civeta, que añaden sabor al café rompiendo las proteínas que producen su amargor.

Los granos son excretados aún cubiertos por las capas internas del fruto, son recolectados por los lugareños y vendidos a los distribuidores. Los granos recolectados son lavados y tostados sólo ligeramente, para no estropear los complejos sabores que se han desarrollado durante el proceso. Las civetas pueblan las islas de Sumatra, Java y Célebes, en el archipiélago de Indonesia, en Filipinas (allí el producto es conocido como Kape Alamid), Vietnam y algunos estados productores de café del sur de la India. El café de Vietnam es ligeramente diferente ya que en realidad allí los granos de café son de la variedad robusta.

El café de civeta es la variedad más cara actualmente, siendo su precio orientativo de unos 900 €/kg. Se vende principalmente en Japón y Estados Unidos, pero su consumo se va extendiendo y ya es posible encontrarlo en muchos otros lugares, aunque en cantidades limitadas. 

Más sobre este café

  • Tipo de Tueste Natural
  • Variedad Arábica
  • Sabor Suave
  • Cantidad de Cafeína Poca Cafeína
  • Recomendamos Tomar Sólo

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