Más sabor, menos sedimentos
Las cafeteras de émbolo, también de llamadas de prensa francesa de ESPRO mantienen los posos del café separados de la bebida gracias a un sistema de microfiltro doble patentado. Los dos microfiltros encajan entre sí atrapando los sedimentos y los posos en el fondo de la cafetera. De esta manera el café está libre de sabores amargos no deseados.
Sistema de prensa con doble microfiltro patentado
Los microfiltros dobles de la marca ESPRO están fabricados en acero inoxidable y son 9 y 12 veces más finos que otros filtros de prensa francesa. Este sistema crea una pequeña bolsa de aire entre las dos cestillas para que el proceso de prensado sea más fácil y eficiente.
Proceso de elaboración
Qué necesitas:
- Tu P3 French Press Coffee Maker
- Café molido grueso
- Agua hirviendo
Paso 1:
Mide la cantidad de café que necesitas de acuerdo a las siguientes proporciones de café / agua. Recuerda que el café es subjetivo, por lo que puedes experimentar hasta que encuentres la medida que más te guste.
- Tueste Intenso: 1:18
- Tueste Medio: 1:15
- Tueste Suave: 1:12
Paso 2:
Pon el café al fondo del vaso de cristal.
Paso 3:
Hierve agua y llena la cafetera con la cantidad deseada o hasta que el agua llegue a la línea de llenado máximo. Remueve inmediatamente para asegurarte de que todos los granos de café molido están mojados.
Paso 4:
Coloca suavemente el filtro dentro del vaso y la tapa sobre la cafetera y deja reposar el café durante un máximo de 4 minutos.
Paso 5:
Presiona lentamente, contando hasta 20, hasta que el émbolo llegue al fondo de la cafetera.
Paso 6:
¡Sirve y disfruta de tu café!
Sistema de doble pared
El sistema de doble pared de vidrio de borosilicato, hace que esta cafetera tenga un gran aislamiento y mantenga el café caliente por más tiempo. Ello te permitirá disfrutar del café a tu propio ritmo.
La P3 French Press Coffee Maker está disponible en dos capacidades: 532 ml (18 onzas) y 946 ml (32 onzas), por lo que puedes elegir el tamaño que mejor se adapte a tus necesidades.