Si eres una persona apasionada del chocolate, te van a encantar estos fabricados por la prestigiosa casa chocolatera Cachet. A mi me encanta acompañarlos de deliciosa taza de té o café, o disfrutarlos solos cuando me quiero dar un pequeño capricho. Mmmm... sólo de pensarlo se me hace la boca agua.
Los chocolates Cachet se fabrican en Bélgica, a partir de los granos de cacao de una región o país especifico. Seguro que sabes que los granos de cacao tienen su propio sabor según el suelo, el clima y la altitud de donde provengan.
En este caso, puedes elegir entre 3 variedades:
- Perú 64% cacao
- Costa Rica 71% cacao
- Uganda 80% cacao
A continuación podrás consultar los ingredientes e información nutricional de cada variedad.
-------------------------------------
- Chocolate de Perú 64% cacao
Ingredientes: Masa de cacao, azúcar, manteca de cacao y aroma natural de vainilla. Chocolate: cacao 64% mínimo.
Puede contener: nueces, gluten, leche, soja y huevos.
Valores nutricionales |
por 100gr |
Energía | 2315 kJ / 557 Kcal |
Grasas (g) | 39 |
de las cuales saturadas (g) | 24 |
Carbohidratos (g) | 39 |
Azúcares (g) | 35 |
Proteínas (g) | 6,8 |
Sal (g) | 0,02 |
- Chocolate de Costa Rica 71% cacao
Ingredientes: Masa de cacao*, azúcar, manteca de cacao*, cacao desnatado en polvo* y aroma natural de vainilla. Chocolate: cacao 71% mínimo.
*Certificado Rainforest Alliance
Puede contener: nueces, gluten, leche, soja y huevos.
Valores nutricionales |
por 100gr |
Energía | 2345 kJ / 565 Kcal |
Grasas (g) | 41 |
de las cuales saturadas (g) | 26 |
Carbohidratos (g) | 33 |
Azúcares (g) | 28 |
Proteínas (g) | 9,1 |
Sal (g) | 0,02 |
- Chocolate de Uganda 80% cacao
Ingredientes: Masa de cacao, azúcar, manteca de cacao* y aroma natural de vainilla. Chocolate negro: cacao 80% mínimo.
Puede contener: nueces, gluten, leche, soja y huevos.
Valores nutricionales |
por 100gr |
Energía | 2475 kJ / 598 Kcal |
Grasas (g) | 48 |
de las cuales saturadas (g) | 30 |
Carbohidratos (g) | 24 |
Azúcares (g) | 19 |
Proteínas (g) | 8,6 |
Sal (g) | 0,02 |