POLÍTICA SOBRE COOKIES

Infusiones Café Té Arte SL. utiliza cookies propias y de terceros para fines estrictamente funcionales, permitiendo la navegación en la web, así como para fines analíticos, para mostrarte publicidad (tanto general como personalizada) en base a un perfil elaborado a partir de tu hábitos de navegación (p. ej. páginas visitadas), para optimizar la web y para poder valorar las opiniones de los productos adquiridos por los usuarios.

Para administrar o deshabilitar estas cookies haz click en Configuración de Cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Pulsa el botón Aceptar Cookies para confirmar que has leído y aceptado la información presentada.
Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje, excepto en el caso de que borres las cookies de tu dispositivo.

Aceptar Rechazar Configuración sobre cookies
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao
Infusión Cáscara de Cacao

Infusión Cáscara de Cacao

INCasCac-100g
En Stock
6,55 €
Impuestos incluidos

Cáscara de cacao totalmente natural proveniente de granos de cacao ecológicos de Nicaragua O'Tuma, con los que podrás preparar una deliciosa infusión de cacao.

Este producto se obtiene meticulosamente de granjas sostenibles en Nicaragua, donde los granos de cacao se cultivan utilizando prácticas orgánicas y ecológicas.

Paquete de

Descripción

La cáscara de cacao es la capa exterior protectora que encapsula los ricos granos de cacao. Se obtiene al tostar los granos de cacao, donde la cáscara se separa y se convierte en un ingrediente único para preparar una deliciosa y energizante infusión con aroma a cacao.

Estas cáscaras de cacao que provienen de los granos de cacao ecológicos de Nicaragua O'Tuma, se obtienen utilizando prácticas orgánicas y ecológicas en granjas sostenibles de Nicaragua.

¿Cómo se prepara la cáscara de cacao en infusión?

¡Es muy sencilla! Tienes que prepararlo como una infusión más. 

Vierte agua caliente sobre 1 cucharadita de cáscara de cacao y déjalo reposar durante 5 min. Pasado el tiempo de infusión, retira la cáscara de cacao y disfruta de tu bebida. 

Anímate a probarla también en frío, ¡esta buenísima!

Detalles del producto

Tiempo de Infusión:
5 minutos
Temperatura del agua:
100 º
Cantidad para la preparación:
1 medida por taza
Presentación:
Venta a granel en formato de 100g o 250g
Tipo de Infusión
Otras infusiones
Se puede preparar
Caliente o Frío
Procedencia:
Nicaragua
Sabor
Dulces
Ingredientes:
Cáscara de cacao
Contiene teina
Sin Teina
Consejos de conservación:
Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Deja tu mensaje y te atenderemos lo antes posible