TéUn poco de historia

Proceso de producción

Beneficios para la salud

Una taza ideal

 

Para extraer lo mejor de las hojas de té hay que seguir unos pequeños pasos:

· El agua debe calentarse justo hasta el momento antes de que entre en ebullición.
· Precalentar el recipiente donde vamos a hacer la infusión con agua caliente.
· Poner una cucharada de té por taza y una más para la tetera siempre y cuando se tomen más de tres tazas.
· Verter el agua caliente en la tetera y dejar las hojas en infusión entre tres y cinco minutos dependiendo del tipo de té.
· Sacar las hojas de té de la tetera y dejar reposar un momento, remover y servir.

Por lo general, casi todos los tés se pueden tomar con leche excepto los tés verdes, los oolong y el té de jazmín. La leche que se le añade al té debe ser siempre fría y en mínima cantidad para que el sabor de la infusión no se pierda en la leche.
En cuanto al limón, se le puede añadir al té de Ceilán, a los de la India y a algunos tés negros de China. Generalmente, los tés perfumados nunca se toman con limón.

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