Honduras Marcala
Honduras Marcala
Honduras Marcala
Honduras Marcala
Honduras Marcala
Honduras Marcala
Honduras Marcala
Honduras Marcala

Honduras Marcala

CHonMar-250G
Últimas unidades en stock
5,85 €
Impuestos incluidos Entrega en 24/48 horas hábiles

Pese a que no es un café muy conocido, lo cierto es que sus granos se encuentran entre los mejores del mundo. Se caracteriza por su aroma afrutado, buen cuerpo y el punto justo de acidez.

100% arabica 100% natural

 Los paquetes de kilo en grano se tostaron el: 23/04/2024 

Paquete de
Tipo de molido

(3,7/5) sobre un total de 14 puntuaciones
Leer las opiniones

Descripción

El cultivo de café en Honduras se inició en la primera década del s. XIX. Por aquel entonces, todo el café que se producía era para auto consumo, no es hasta 1889 cuando se llevan a cabo las primeras exportaciones de café hondureño. 

El café tiene una gran importancia económica y social en Honduras, ya que muchas familias viven de este cultivo. Aproximadamente, hay unas 280.000 hectáreas dedicadas a la plantación de café. Sólo se planta café 100% arábico, y predominan las variedades "Tipyca" y "Bourbon".

Este café es cultivado a 1500-1700 metros de altitud sobre el nivel del mar. Su cosecha se realiza en período seco donde la temperatura oscila entre 18º y 21º. En taza es un café con un exquisito aroma afrutado y floral, buen cuerpo y una acidez media. 

Detalles del producto

Presentación:
Venta a granel en formato de 250gr, 500gr y 1kg.
Procedencia
Honduras
Tipo de Tueste
Natural
Variedad
Arábica
Sabor
Medio
Cantidad de Cafeína
Normal
Recomendamos Tomar
Sólo o con Leche
Contenido en cafeína:
1.36%.
Altitud:
1500-1700 metros.
Criba:
19
Proceso:
Lavado.
Consejos de conservación:
Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Deja tu mensaje y te atenderemos lo antes posible