Té Japonés Benifuki

New product

Si quieres probar un té nuevo y diferente, te proponemos este té negro de agricultura orgánica procedente de Japón. Su cosecha es muy limitada ya que esta considerado todo una rareza en el mundo del té. 

¡Su sabor te sorprenderá! 

Más detalles

En Stock

20,00 € impuestos inc.

Ficha técnica

Tiempo de Infusión:4 minutos
Temperatura del agua:100 º
Cantidad para la preparación:1 medida por taza
Presentación:Venta a granel en formato de 100gr, 250gr, 500gr y 1kg.
Tipo de InfusiónTé Negro
Se toma con lecheSin Leche
Principal propiedadEstimulante
Lo pueden tomar niñosNo
Se puede prepararSólo caliente
Cantidad de TeínaMucha Teína
ProcedenciaJapón
AromaPuro
Ingredientes:Té negro.
Otra informaciónProcedente de cultivo orgánico.
Consejos de conservación:Conservar en lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Más

Pese a que Japón es un país que esta tradicionalmente vinculado a la producción de tés verdes, y es reconocido por la excelente calidad de estos, recientemente ha estado desarrollando una notable tendencia hacía los tés fermentados.

Debido a la popularidad que tienen tés negros, como por ejemplo el Darjeeling, las compañías locales de La Tierra del Sol Naciente están probando a producir también té negro, y la verdad es que están cosechando éxitos.

Un ejemplo de ello es esté té negro Benifuki procedente de cultivo orgánico.

Este té se desarrolló en 1965 en la prefectura de Kagoshima, ciudad situada al suroeste de Japón. Su base es un híbrido cultivado de los arbustos Assamica y Sinensis, lo que lo convierte en toda una rareza en el mundo del té.

Las hojas del Té Benifuki tienen un aspecto plano y áspero, de color negro intenso. En taza es un té de cuerpo completo, con un toque dulce que deja un retrogusto en el paladar.

100 grados4 minutos Cultivo orgánico  Vegano

Alta calidad

Opiniones

18 productos más en la misma categoría:

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma