- Inicio
-
Comprar Té Online
Envío gratis*
Entrega en 24/48 horas hábiles.
*Compras superiores a 35€ (España).
-
Comprar Infusiones
Entrega en 24/48 horas hábiles.
*Compras superiores a 35€ (España).
-
Comprar Café Online
Envío gratis*
Entrega en 24/48 horas hábiles.
*Compras superiores a 35€ (España).
-
Artículos Té
Envío gratis*
Entrega en 24/48 horas hábiles.
*Compras superiores a 35€ (España).
-
Artículos Café
Gastos de envío gratis
Entrega en 24/48 horas hábiles.
*Compras superiores a 35€ (España).
-
Dulces
Envío gratis*
Entrega en 24/48 horas hábiles.
*Compras superiores a 35€ (España).
- Té Alta Calidad
- Regalos
- Ofertas
- Más...
Te presentamos nuestros siropes para el café sin azúcar añadido
En la cultura española, el café es mucho más que una bebida, es un momento de pausa y encuentro con amigos y familiares. Una taza de café puede cambiar el curso de tu día, y una de las mejores formas de personalizar esta bebida es utilizando siropes para darle un sabor diferente. Ya te hemos hablado del porqué de esta nueva adquisición en nuestra tienda, si no lo has leído aún te dejamos la entrada de siropes de café por aquí, pero hoy queremos contarte la versión sin azúcar de estos saborizantes.
Como te hemos comentado, los siropes son una excelente manera de darle sabor al café, y hemos apostado por los de la marca Monin por los ingredientes naturales que usan. Pero también queríamos dar la opción de este producto a aquellos que los prefieren sin azúcar, porque quieren reducirla, no pueden tomarla o prefieren el edulcorante.
¿Qué quiere decir que son sin azúcar?
Porque en estos momentos puede que estés pensando que la palabra sirope casi lleva como significado el uso del azúcar, porque todos tenemos en la mente que endulzan. Y esto último es cierto, pero están elaborados con edulcorantes como la sucralosa, acesulfamo K, acidulante. Son aptos para aquellos que quieren dejar el azúcar, rebajar calorías y personas que no pueden tomarla. Aún así, los diabéticos tienen que tener en cuenta los edulcorantes utilizados a la hora del control de la glucosa.
Los siropes sin azúcar que hemos traído a Café Té Arte
Nuestra apuesta más fuerte por los siropes en la tienda ha sido por los que llevan azúcar. Pero somos conscientes, y así nos lo demandan nuestros clientes, de que era necesario tener también la opción sin para aquellos que la prefieren, que son muchos. Por ello hemos traído dos sabores, los más populares de Monin, a la tienda: el de vainilla y el de avellana. Ambos sabores son perfectos para darle un toque dulce y delicioso a cualquier tipo de café, ya sea un espresso, un café con leche o un cappuccino.
Sirope de avellana
El sabor de avellana es uno de los más populares en el mundo del café. Este sabor es ideal para aquellos que quieren disfrutar de un café con un toque dulce y un sabor intenso. Además, la avellana es un sabor que se combina perfectamente con otros ingredientes, como el chocolate o la canela.
Una de las particularidades de la avellana, además de su sabor dulce, es que respeta mucho el del café, por lo que puedes disfrutar de ambos sabores a la vez, sin que el sirope enmascare el de la bebida.
Además, la botella es fácil de usar y tiene un tapón que dosifica el sirope para que puedas agregar la cantidad justa de sabor que deseas.
Sirope de vainilla
La vainilla es uno de los sabores más clásicos que hay en el mundo de los saborizantes. Le da un toque dulce al café a pesar de no llevar azúcar. La vainilla es un sabor suave y delicado que se adapta a cualquier tipo de café. También es ideal para aquellos que quieren disfrutar de un sabor dulce sin que sea demasiado intenso.
El sabor de la vainilla es versátil y se puede utilizar para crear una variedad de bebidas, desde capuchinos hasta frappés de vainilla.
La botella también es fácil de usar y viene con un tapón que dosifica el sirope para que puedas agregar la cantidad adecuada de sabor. Aunque si lo prefieres, también tenemos a la venta dosificadores que lo harán más cómodo.
Cómo usar los siropes sin azúcar
La opción que da la marca es echarle dos cucharaditas a nuestro café, pero tienes que tener en cuenta que dependerá de la cantidad que tengamos, de nuestro gusto por el saborizante en concreto y de las ganas de dulzor. Estos siropes lo que hacen es sustituir el edulcorante que solemos echarle al café, por lo que es algo a tener en cuenta.
Nuestra recomendación, incluso para esta gama de sin azúcar, es que uses la proporción 1 a 10; es decir, 1 cl de sirope por 10 cl de café. Como sabemos que este cálculo puede ser poco rápido, te aconsejamos la compra de los dosificadores o ir probando hasta que des con la cantidad que más te guste.
Los siropes Monin sin azúcar son una gran opción si quieres disfrutar de un café con un toque de sabor nuevo, pero sin azúcar. Recuerda que, al igual que del azúcar, tampoco hay que abusar de los edulcorantes, pero un toque de avellana o vainilla en nuestro café nos va a deleitar ese momento. ¡Anímate a probarlos y a darle un toque dulce y delicioso a tu café! Si necesitas que te demos más información, no dudes en preguntarnos en nuestra tienda online o en la física.
Félix Cisneros
Fundador de Café Té Arte en 2005, comparte sus conocimientos sobre tés, infusiones y cafés a través de sus blogs y redes sociales.
Redes Sociales:
Blogs:
Correo electrónico:
cafetearte@cafetearte.es
Deja un comentario
Inicia sesión para publicar comentarios