Blog

Últimas entradas del blog

Las 10 Mejores Técnicas para Preparar Café en Casa como un Barista Profesional
Las 10 Mejores Técnicas para Preparar Café en Casa como un Barista Profesional
0 Gustó

Llevo más de 20 años vendiendo café en España y quiero compartir contigo las mejores técnicas para preparar café en...

Leer más
La Cultura del Té en España: Una Infusión de Tradición y Modernidad
La Cultura del Té en España: Una Infusión de Tradición y Modernidad
0 Gustó

Cuando hablamos de la cultura del té en España, no podemos dejar de mencionar un hito significativo: en noviembre de...

Leer más
Explorando los Tipos de Agua en España: ¿Cuál es la Mejor para tus Infusiones?
Explorando los Tipos de Agua en España: ¿Cuál es la Mejor para tus Infusiones?
0 Gustó

En España, contamos con una diversidad impresionante de aguas, cada una con características particulares que pueden...

Leer más
5 consejos para hacer una buena infusión
5 consejos para hacer una buena infusión
0 Gustó

Este post ofrece 5 consejos infalibles para preparar la mejor infusión. Se destaca la importancia de elegir...

Leer más
¿Cuáles son las ventajas de usar una cafetera de filtro?
¿Cuáles son las ventajas de usar una cafetera de filtro?
1 Gustó

Las cafeteras de filtro son una gran opción para disfrutar de un café con todo su aroma y sabor. Te contamos las...

Leer más

Últimas publicaciones

  • ¿Se pueden reutilizar las bolsas de infusiones otra vez?
    ¿Se pueden reutilizar las bolsas de infusiones otra vez?
    Gustó

    Si eres consumidor de infusiones lo mismo es una pregunta que se te ha pasado alguna vez por la cabeza. Desde el punto de vista del ahorro es evidente que esta cuestión puede aparecer porque sería una manera de sacar más de una infusión por ellas, y desde la mirada ecologista también por la gran cantidad de residuos que se generan.

    Leer más
  • Cómo conservar el café en grano y molido
    Cómo conservar el café en grano y molido
    1 Comentario
    ★★★★★ (5.0)
    Gustó

    Los amantes del café saben que el aroma y el sabor de un café puede quedar arruinado por una mala conservación de la materia prima. Si no le hemos prestado atención a esta parte podemos bebernos una taza de café que no tenga nada que ver según va pasando el tiempo. De hecho, además de perder aroma y sabor puede incluso coger un regusto raro que haga estropear el café.

    Leer más
  • ¿Cuántos tipos de té existen?
    ¿Cuántos tipos de té existen?
    Gustó

    Puede que alguna vez te hayas preguntado que cuántos tipos de té existen, sobre todo si aún no has oído hablar de demasiados. Lee este artículo para conocer un poco sobre cada una de las variedades que hay.

    Leer más
  • Los 10 beneficios de las cafeteras superautomáticas
    Los 10 beneficios de las cafeteras superautomáticas
    Gustó

    Lo mismo en algún momento has oído hablar de las cafeteras superautomáticas, del café que hacen, que son una buena alternativa (más barata y ecológica) de las de cápsulas. Pero puede que aún no sepas exactamente qué es lo que son.

    Leer más
  • Lo que muchos no saben sobre el problema ecológico del café de cápsulas
    Lo que muchos no saben sobre el problema ecológico del café de cápsulas
    Gustó

    Las cápsulas de café no son sencillas de reciclar. Además... ¿es ecológico fabricar una cápsula para inmediatamente ser desechada después de realizar un único café?. ¿Que alternativas tenemos al café de cápsulas?

    Leer más
  • ¿Podemos meter el café hecho en la nevera?
    ¿Podemos meter el café hecho en la nevera?
    Gustó

    Esta es una de las preguntas que nos suelen hacer nuestros clientes. Ya sea porque han calculado mal las cantidades, porque las prisas de la mañana hacen que no dé tiempo a desayunar, o porque se prefiere hacer más cantidad para después, puedes sentir la necesidad de tener que guardar el café recién hecho en la nevera.

    Leer más
  • ¿Qué grado de molido elijo para mi cafetera?
    ¿Qué grado de molido elijo para mi cafetera?
    Gustó

    ¿Sabías que según la cafetera que usemos tenemos que moler el café más o menos? 

    Leer más
  • Las diferencias entre el café arábico y el café robusta
    Las diferencias entre el café arábico y el café robusta
    Gustó

    Si acabas de llegar al mundo del consumo del café, o llevas ya tiempo, habrás visto que dos de los tipos de café más vendidos y consumidos son el café arábica y el café robusta. Y seguro que en algún momento te habrás preguntado qué diferencias hay entre ambos.

    Leer más
  • Cómo se hace un Té Frío
    Cómo se hace un Té Frío
    Gustó

    El buen tiempo se acerca y el calor empieza a notarse. Es el momento en el que el cuerpo nos pide una mayor ingesta de líquidos y el té es una gran apuesta.

    Leer más
  • Tés de primera cosecha | Tés de Avión
    Tés de primera cosecha | Tés de Avión
    Gustó

    No, no es un té que tomas cuando viajas en avión. De hecho no tiene mucho que ver. Te contamos el por qué de este nombre.

    Leer más
  • ¿Cómo se prepara un Té Moruno?, conocido como té marroquí.
    ¿Cómo se prepara un Té Moruno?, conocido como té marroquí.
    Gustó

    El té moruno o té marroquí es el que se prepara en Marruecos, pero no es una variedad de hojas, es una manera de prepararlo. De hecho este país no es productor por las condiciones climatológicas poco favorables para el crecimiento de la planta.

    Leer más
  • Preparar un té: Los 10 errores que cometes
    Preparar un té: Los 10 errores que cometes
    Gustó

    A lo largo de estos años en nuestra tienda hemos observado al conversar con nuestros clientes que se cometen algunos errores a la hora de preparar el té. Por eso hemos decidido hacer una recopilación de los 10 errores que se cometen a la hora de prepararlo.  

    Leer más
  • ¿Qué infusiones son buenas para los gases?
    ¿Qué infusiones son buenas para los gases?
    Gustó

    La presencia de gases a nivel gástrico o estomacal no suele ser grave, pero sí es algo que puede llegar a impactar nuestra calidad de vida. Para aliviar esta molesta sensación, en este post te indicamos qué infusiones son buenas para los gases.

    Leer más
  • Los 5 errores más comunes al preparar té
    Los 5 errores más comunes al preparar té
    Gustó

    Te contamos cuales son los fallos más comunes que se cometen al preparar té. Es importante conocerlos para no caer en ellos.

    Leer más
  • La recolección del té, un factor muy importante en su precio
    La recolección del té, un factor muy importante en su precio
    Gustó

    ¿Conoces las diferentes formas de recolectar el té?, es un factor muy importante en su precio.

    Leer más
  • ¿Cómo actúa la cafeína en nuestro cerebro?
    ¿Cómo actúa la cafeína en nuestro cerebro?
    Gustó

    No hay nada mejor que la cafeína de un café o un té para darnos energía por la mañana. Pero… ¿Realmente sabemos como actúa la cafeína en nuestro cerebro?

    Leer más
  • Infusiones que te ayudarán a dormir bien
    Infusiones que te ayudarán a dormir bien
    Gustó

    Con el ritmo de vida que llevas, muchas veces es complicado llegar a la cama por las noches y relajarte para dormir bien.Aquí te proponemos 6 infusiones para ayudarte a dormir bien.

    Leer más
  • Los secretos del rooibos, la infusión de las mil virtudes
    Los secretos del rooibos, la infusión de las mil virtudes
    Gustó

    Te hablamos de una infusión que va ganando adeptos debido a su suave sabor y numerosas virtudes, muchas de ellas similares a las del té pero sin la presencia de la cafeína, lo que hace que sus consumidores la beban a cualquier hora del día.

    Leer más
  • Bizcocho japonés Kasutera o Castella
    Bizcocho japonés Kasutera o Castella
    Gustó

    Este tradicional bizcocho japonés, en realidad tiene sus raíces en la península ibérica, de ahí su otro nombre pão de Castela (pan de Castilla). Esta receta fue llevada a Japón por los mercaderes portugueses

    Leer más
  • ¿Cómo se descafeína el café?
    ¿Cómo se descafeína el café?
    Gustó

    La descafeinización del café se realiza sobre el café verde, es decir, antes de ser tostado. Existen dos métodos principales para realizarla, el químico y el natural (al agua), ambos tienen el mismo propósito, eliminar el 96-99% de la cafeína total.

    Leer más
|<1234567>|
Showing 61 to 80 of 133 (7 Pages)
Deja tu mensaje y te atenderemos lo antes posible